Как же тебя колбасит, Антошка!

Опубликовано: 1059 дней назад (21 января 2015)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 26 января 2015
+1
Голосов: 1
У себя на страничке в ЖЖ правдоруб-перворазрядник А.Носик "Любой каприз за наши деньги": bit.ly/159b4B3 написал о тяжелой доле немусульман, кормящих мусульман. А мусульмане оказывается такие бездельники, что нагло демонстрируют свое не желание работать. Ведь вышли-то в понедельник! Конечно, сей возмутительный в глазах прожженного до***ёба вызвал негодование. Вот, если бы по выходным…
Антон Борисович, упоминает, что в Чечне самое большое количество иномарок , да и, как он выразился: «А в тотально дотационной Чечне, живущей на субсидии федерального бюджета, взрослые жители в понедельник утром идут на площадь Кадырова, протестовать против неуважения к законам шариата во Франции». Пардон те! Что-то с арифметикой в башке, пардон, у до****ба, стало. Чечня никогда не поднималась выше 12 места по общефедеральному финансированию. Стабильно выкачивается нефть: денежка от неё не малая, но не видно ни её (а это как минимум, не менее половины от федеральных поступлений!), ни хотя бы налогов с неё.  Последние платежи по налогам от продажи нефти «Роснефть» посредством им вновь созданного «Грознефтегаз» в 2013 выплатила всего 28 миллион рублей. На этом роман нефтедобытчиков заканчивается совсем не хэппи эндом. Конечно, доля Правительства ЧР в уставном капитале 49%, но как понятно, это не блокирующий пакет. Недра как разрабатывались «Роснефтью», так и разрабатываются в собственных интересах. А он один- максимально выжать недра. Начальные суммарные запасы- 465,5 млн.тонн хоть и составляют капельку в общероссийском – 0,8%, но для республики было бы хорошим подспорьем. Более того, более 9 млрд. рублей от налоговых сборов ушли в федеральный бюджет за прошлый год. Это только за 9 месяцев 2014 года: bit.ly/1L0dR0B . Одно не укладывается в голове, опираясь на логику Антошки, как могли бездельники произвести чего-то, чтобы выручить такое количество миллиардов рублей… Конечно, такими каверзными цифрами Антон Борисович не интересуется. Уровень публики, та либеральная шпана, что активно комментирует перлы «парфюмера от пропаганды», не предусматривает ни йоты объективности. Им вторят также именующие себя оппозицией личности. Это не обо всех, но о сложившимся тренде. Своеобразный «коктейль Молотова» готов! Осталось начать бросать их в информационное поле противника. А кто более сплочённые и за страну слово могут сказать? Ну, не изнасилованная же либералами за эти годы коммунистическая партия! Не они альтернатива либеральному хаосу. Это понимают исламофобы разного пошиба. Единственное препятствие в России – Чечня.  
Уместно ему в ответ упомянуть слова Главы Северной Осетии Т.Мамсурова, в интервью «Дождю»: «Когда первые 20 самых дотационных территорий России увидите – ни одной территории Северной Кавказа в этой посадке еще нет, мы появляемся потом. Так давайте сначала эти 20 истребим, Камчатку и всех там нахлебников так называемых, если пользоваться этим термином»: bit.ly/1xxHT2N . Интервью им было дано в самый пик антикавказской истерии, что была закатана, так называемой, оппозицией. Помним, как сомкнулись ряды , казалось бы сторон антагонистически относящиеся друг к другу, это: либералы и националисты. В силу определенных причин, в данном случае язык не повернётся назвать последних выразителями именно русской идеи. Срок давности по таким темам не существует: оппоненты опираются на выдернутые из контекста факты. Главе Северной Осетии вторит и чеченский омбудсмен Нурди Нухажиев: «в Чечне на одного человека приходится 10 тыс. рублей дотаций, в Тыве – 29 тыс. рублей, а на Камчатке – 65 тыс. рублей»: bit.ly/1woHGxl . Повторюсь, это данные о периоде, ставшем пиком развернутой в сети истерии.
Антон Борисович, явно лжет, когда упоминает, как он выражается,  иномарку на душу чиновника. Там вообще-то сказано об автотранспорте. А почему именно она, иномарка? Правдоруб изучал списки по автотранспорту? Нет, ему легче сославшись на официальную информацию, чуток её подкорректировать на свой уникальный лад.
А пока... Либеральное хамство продолжается в рамках борьбы с церквями и мечетями: синагоги руками не трогать!
По событиям в Грозном: тихая ночь | Игры с Фемидой или как пережить кризис за счет государства

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]