Авторский блог Булата

Автор блога: Булат Сардалигар
Все рубрики (88)
Любовь и семья
+2

Хотелось бы отвлечься от политических тем, и затронуть нежно и без приставаний тему взаимоотношений полов. Любовь, что это такое и с чем её едят, хочется разобраться. Кто-то скажет, что ее не существует, кто-то спутает с зудящим моментом во всем известной области. Соответственно, по этому не шуточному вопросу определились 2 непримиримых лагеря всезнаек: те, кто ЗА и кто ПРОТИВ. Кому верить, господа хорошие?
Презумпция невиновности, это как?
+1
Заглянем в УПК РФ, читаем: глава 2, статья 14. Презумпция невиновности:
1. Обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
2. Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
Человек, который живет в бане
+1

Прошла война в Чечне, как минимум, 4 года с момента её официального завершения. Понятия ютиться с крайне стесненных условиях прошло не так давно. Какие-то почти 10 лет тому назад бежавшие от войны люди были готовы жить, и жили даже в коровниках в той же Ингушетии. Не редки были случаи, когда и за такой угол люди платили.
Нет ответов у шиитов на эту пару доводов
+1
Шииты проиграли диспут? Ответ на ролик: "Подлая ложь Курбана Мирзаханова на диспуте":
http://www.youtube.com/watch?v=M0hRmB99Ink
Грамматика опровергает шиитов, Шейх Мумтаз аль-Хак:
http://www.youtube.com/watch?v=hqdRH17Wtzs
БУДАНОВ - ЛИЦО РОССИЙСКОЙ ПРОКУРАТУРЫ
+1
Буданов - лицо российской прокуратуры
Усилиями ура-патриотов, затесавшихся в ряды государственных структур, тема убийства Ю. Буданова не сходит с полос печати, да и в интернете - ликвидная тема. «Говорящая голова» Прокуратуры РФ В. Маркин на днях заявил о том, что на адвоката М. Мусаева заведено дело по факту дачи взятки свидетелям. В попытках обелить образ «русского героя» Ю. Буданова определенные силы совсем потеряли чувство меры. Ясно, что это – заказ.
ДУРАЦКИЙ ОБЫЧАЙ
+1
На Кавказе существует обычай красть девушек. Умыкание называется по-русски. Словечко весьма подходящее для столь неблаговидного дела. Бравада, овеянная протухшей мифологией, всегда сопровождает это дело. Разные причины объясняют это явление: материальные, психологические, мировоззренческие.
Охоты не будет!
+1

Извечная проблема падкости человеческой натуры на взятки стала хрестоматийной. Религия порицает сей факт. Жажда наживы, проявляющаяся в форме использования служебного положения вдвойне сказывается негативно на социальном климате. Об одном факте хочется упомянуть в этой связи- Шабазов Жамалайл Умарович, 22.09.86 года рождения, уроженец г. Урус-Мартан.
Патриотизм по Жириновски
+1
В прошлый четверг актер жесткого политического садо-мазо В. Жириновский разразился целой плеядой откровений на тему межнациональных отношений в передаче В. Соловьева «Поединок»: rutv.ru/brand/show/id/3963 .
Киевлянка. Ислам. Мой друг. (продолжение)
+1

Как я обещал, пишу продолжение той истории, о которой в начале сентября я писал. Сразу скажу, что июльская эпопея любви окончилась весьма благополучно. Надо сказать, что терпение и крепость отношений взяли верх над рутиной представлений скептических душ. Они не шли против мира, нет. Им просто хотелось построить свое, глубоко личное пространство, куда вход был запрещен всем посторонним. Только он и она…
Бирюлёво, who is next?
+1
Широка страна наша необъятная, много в ней всего… Живешь, думаешь, какую-то пользу приносишь Отечеству. Много чего про межнациональные отношения написано и говорено, а толку? Для одних эта тема – повод разрекламировать свои античеловеческие идеи, приобщиться к бунту, кто знает, а может князьком станешь. А для кого – трагедия, как для семьи пострадавших, семьи Егора Щербакова. Вот, действительно, им не до разборок, кто развитее и у кого филейная часть белее.

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]