Авторский блог Булата

Автор блога: Булат Сардалигар
Все рубрики (88)
Хроника платежей
+1
Со дня прошлого заседания Правительства Чечни, на котором Глава республики Р. Кадыров потребовал до конца текущего года довести показатель платежей до 95 %, прошла почти неделя. Толпы людей осаждают пункты ЕРКЦ для того, чтобы расплатиться с долгами.
«Если не заплатят в недельный срок, отрезайте газ!»
+2
На вчерашнем заседании Правительства Чечни Глава республики затронул тему оплаты за газ. Тема очень злободневная в республике, где задолженность по состоянию на 2012 год за газ превысила 6,4 миллиарда рублей.
Укрупняем, чтобы разделиться
+2

В современной России государственное строительство видело многое. После парада суверенитетов в лихих 90-х, сложилась тенденция недосказанности: то ли государство, то ли губерния.
14 ноября – день борьбы с сахарным диабетом
+1
заболеваемость по миру

Этот день отмечен как всемирный день борьбы с таким недугом как сахарный диабет.  Как сообщает нам Википедия, этот день был выбран как знак признательности заслуг Фредерика Бантинга, родившегося 14 ноября 1891 года. Он открыл инсулин, что стало в дальнейшем причиной спасения многих миллионов людей по всему миру.
Дмитрий Виноградов – русский Брейвик?
+2
Общество в очередной раз растормошило сообщение о массовом расстреле в Москве неким Д. Виноградовым коллег по работе. Погибли 6 человек, ни в чем не повинных людей, ставших жертвой социопата.
Русская кровь в Чечне
+1
Примечательно, что в Российской империи в начале XX века существовало официальное разделение всего населения на 2 расы: кавказскую,(куда входили и славянские народы) и монголоидную расу. Услар, исследователь северокавказских языков писал: «…Всеобщая история обнаруживает, что именно к кавказской расе принадлежат все народы, которые играли первенствующую роль на поприще всемирной истории.
Дело Развозжаева: кто кого «развёл»?
+1
Скандал вокруг ареста и показаний Л. Развозжаева не сбавляет оборотов. Новоиспеченный, но пока еще не представившийся…перед судом  попросил помощи психолога. Казалось бы, правда нужна такая помощь: зачем он дал какое-то чистосердечное признание? Все ли в порядке с головой? Думаю, да, все в прядке, а странному поведению есть простое объяснение.
В сети распространяется мнение, что, мол, Л. Развозжаев – стукач ФСБ.
Государственная национальная политика в России
+2
Много что пишут, говорят об этой политике в стране. Признаком фактического его отсутствия являются порой диаметрально противоположные взгляды даже среди тех, кто у власти.
Страницы: Первая Предыдущая 5 6 7 8 9

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]