Блоги
Авторский блог БулатаПатриотизм по Жириновски
В прошлый четверг актер жесткого политического садо-мазо В. Жириновский разразился целой плеядой откровений на тему межнациональных отношений в передаче В. Соловьева «Поединок»: rutv.ru/brand/show/id/3963 .
Авторский блог БулатаКиевлянка. Ислам. Мой друг. (продолжение)

Как я обещал, пишу продолжение той истории, о которой в начале сентября я писал. Сразу скажу, что июльская эпопея любви окончилась весьма благополучно. Надо сказать, что терпение и крепость отношений взяли верх над рутиной представлений скептических душ. Они не шли против мира, нет. Им просто хотелось построить свое, глубоко личное пространство, куда вход был запрещен всем посторонним. Только он и она…
Авторский блог БулатаБирюлёво, who is next?
Широка страна наша необъятная, много в ней всего… Живешь, думаешь, какую-то пользу приносишь Отечеству. Много чего про межнациональные отношения написано и говорено, а толку? Для одних эта тема – повод разрекламировать свои античеловеческие идеи, приобщиться к бунту, кто знает, а может князьком станешь. А для кого – трагедия, как для семьи пострадавших, семьи Егора Щербакова. Вот, действительно, им не до разборок, кто развитее и у кого филейная часть белее.
Авторский блог БулатаПоследнее предупреждение
10 октября сего года Глава Чечни Р. Кадыров выступил в Центральной мечети им. А. Кадырова в Грозном. Суть его выступления заключалась в том, что наболевшие проблемы в сфере работы духовных лиц в республике дошли до той степени, когда уже нет пути назад, и всякое промедление играет на пользу, как критикам местной власти, так и исламофобам. Жесткой критике были подвергнуты те, кто своими действиями порочит имя улема.
Авторский блог БулатаАльфа- Банк. Кредит. Не друг, а так…
Расскажу одну поучительную историю, случившуюся со мной в сентябре. Я вообще –то не сторонник разных кредитных обеспечений, брать в долг также не по душе. Ведь, как говорится, «берёшь чужие, отдаёшь - свои». Да не просто свои, в данном случае еще и с переплатой. Кому интересно здесь идиллически в ваш карман: alfabank.ru/retail/customer/customer-month/ .
Авторский блог БулатаКурение и девушки
Жизнь своим разнообразием порой может поставить в тупик. Тупик, когда ваши моральные принципы и соответствующие образы поведения не согласуются с теми или иными индивидуальными или социальными проявлениями. вон, в Израиле традиция есть такая, давно отошедшая от своих религиозных корней- кошек, да щенят сжигать! Лаг ба-Омер называется, раз в год особо заведенные на религии детишки просто бросают в огонь несчастных животных.
Авторский блог БулатаПартия шайтана под личиной Ислама: чеченские хабашиты

А.Тамим на церемонии открытия мемориала жертв политических репрессий в Грозном, февраль 1992.

Снова хочется поднять тему сектантства в Исламе. Точнее вспомнить псевдоисламскую секту- секту хабашитов. Я не буду глубоко вдаваться в исторический экскурс по её возникновению и прочее, скажу пару слов о нынешнем состоянии этой группировки.
Авторский блог БулатаКиевлянка. Ислам. Мой друг.
Характерность этой истории, (в объемах Земли - маленьких людей!), подвигла меня написать пару строчек. Это явление не единичное в современном обществе: бегство от аморализма приводит к Исламу. Хочу рассказать одну историю, произошедшую с моим другом. Человек он незаурядный, весьма активный. И как всегда с оптимизмом смотрящий в будущее.
Творчество.Znamitost v iskusstve.
Авторский блог БулатаВыборы в Парламент Чеченской Республики

8 сентября, как во многих субъектах нашей необъятной страны будут проведены парламентские выборы. В чем суть этих выборов? Чтобы ответить на этот вопрос следует вспомнить из истории. Все мы весьма хорошо знакомы с историей парламентаризма в Европе, с какими политическими и, главное, мировоззренческими барьерами приходилось сталкиваться прогрессивной части тогдашнего общества. Порой переходящее в открытое вооруженное противостояние. Всё это пережила Европа, разработав четкий свод правил общественного поведения в сфере выборов.

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]