"Наши деньги" рассказали о доходах семьи Ефремова

10 февраля 2011 - Администратор
article76.jpg

Заработки семьи Ефремова на луганских шахтах перевалили за миллиард. ГП "Луганскуголь" 31 января по результатам тендеров заключило два соглашения стоимостью 269,36 млн грн. с фирмами близких родственников председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде Александра Ефремова.

 

ООО "Индекспром" продаст "Луганскуглю" машины и оборудования на 11262 млн грн. ООО "ДС-8" окажет услуги по обслуживанию и ремонту машин и оборудованию на 156,74 млн грн. Об этом сообщается в "Вестнике государственных закупок".

Две трети уставного капитала ООО "ДС-8" принадлежит сыну нардепа Игорю Ефремову.  Другим соучредителем фирмы является давний бизнес-партнер Александра Ефремова Виктор Немлихер, отец председателя правления компании "Луганские авиалинии" Анатолия Немлихера. Основателем ООО "Индекспром" является Наталья Ефремова по данным источника "Наших денег" она является близкой родственницей председателя фракции ПР. У Натали Ефремовой также есть общая фирма с Виктором Немлихером.

Начиная с 2005 года "Индекспром" и "ДС-8" стали победителями тендеров государственных предприятий углепрома на общую сумму 1,02 млрд грн. С учетом последней победы семейство Ефремових освоило 1,29 млрд грн.

Хуже всего дела в Ефремовых шли во времена второго правительства Виктора Януковича в 2006-2007 годах, когда "Индекспром" получил лишь 49,68 млн грн. На то время обозреватели фиксировали мощный конфликт в внутри Партии регионов между "донецкой" и "луганской" группировками. 

Ранее Александр Ефремов в интервью относительно своих доходов говорил: "Я могу обеспечить свою семью, у меня нет материальных проблем. Живу на доходы от депозитов, зарплату народного депутата, зарплату моей женщины и доходы от бизнеса сына".

Ефремов никогда не публиковал свою декларацию о доходах. В апреле 2010 года он сообщил, что сдал свою декларацию к секретариат Верховной Рады, где "с ней может ознакомиться каждый желающий". Однако она так и не была обнародована, поскольку действующее законодательство не требует этого от народных депутатов.

 

Похожие статьи:

НовостиЯзык до ВР... - Мнение Ефремова. ВИДЕО

ПолитикаХроника обмана

НовостиПрокуратура России может воскресить уголовные дела против Тимошенко?

Новости«Луганскуголь» просит о помощи

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 3828 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]