Если бы сегодня у власти была

4 февраля 2011 -
article62.jpg

 В Луганске состоялся митинг организованный партией "свобода" в поддержку погорельцев

 Сегодня в 11.00 возле горсовета состоялся митинг луганчан, которые в результате пожара 6 января 2011 года остались без жилья. Я присутствовал на акции, которую проводила луганская "свобода", совместно с жителями дома стандартный городок № 34. 



Прежде всего, мне понравится скорость с какой был проведен митинг в 11.00 начали в 11.15 уже закончили. Почему все так быстро произошло? Скорее всего организаторы знали, что в горсовете никого из руководителей нет. Потому как ранее было назначено мероприятие на котором городской голова Сергей Кравченко, председатель областного совета Валерий Голенко, председатель Луганской областной государственной администрации Владимир Пристюк  возложили цветы к памятнику Клименту Ефремовичу Ворошилову после чего в Луганской областной филармонии состоялась встреча 3-х поколений "Памяти великого земляка" посвященная 130-летию со дня рождения полководца.  Об этом не могли не знать устроители митинга. Однако все это они использовали в свою пользу объявив, что власть проигнорировала в очередной раз погорельцев.

Хотелось бы несколько слов  о том, кому это было больше нужно, жильцам, или партии "свобода". Может быть и тем, и тем, а кто получил от акции больше, сейчас посчитаем.
Что получили жильцы:

прежде всего обещание, что через две недели, если жильцы не получат по пентхаусу, партия "свобода" опять выйдет с повторной акцией, ну вроде как и не плохо, иметь еще одну возможность поддержать сторонников Степана Бандеры.
Что еще, ну вроде как еще одну надежду, все, на этом их счастье заканчивается. Но при всем при этом они уже на "свободовской" игле и попробуй соскочить. Сразу все надежды рухнут. Типа вы отошли в сторону мы не отвечаем.
Что имеют в активе бандеровцы:
- проведенная акция при поддержке жителей города. Я уже представляю, как они расписывают очередную победу в городе и рассказывают, что если бы все жители города их поддержали, то давно бы луганчане жили в доме возле исполкома повышенной комфортности.
- второе не маловажное они получили лишнюю возможность потрясти знаменами возле исполкома и тем самым маякнуть своим вождям, что не зря штаны просиживают.
- ну и самое главное, они получили возможность, при невыполнении своего обязательства перед жильцами, инициировать референдум по недоверию меру Луганска и тем самым инициировав выборы нового мера, прийти к власти и дать каждому луганчанину по пентхаусу. 
Правда я ничего не слышал, что же будет, если они своего обещания не выполнят, но ведь это не самое главное акция проведена. Народ доволен, свобода довольна, мэрия довольна, все довольны, но почему погорельцы до сих пор без пентхаусов, на этот вопрос никто и ни когда не ответит ...
интересно, сколько этим людям лет, что они ведутся на обещания всяких проходимцев, почему они не верят власти которая в любом случае уже предоставила им место, где пережить случившуюся беду и по мере возможности доведет начатое до конца.

По крайней мере на улице никто не живет. 

Похожие статьи:

НовостиКиевская власть намеренна отгородиться от митингующих 100-метровой зоной

ПолитикаНе позволим сокращать социальные права!

ПолитикаНарод против!

ПолитикаИдейные наследники Геббельса в "государственном" прямом эфире

НовостиПод Радой митингуют с требованием не принимать закон о ликвидации льгот

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +4 Голосов: 4 2139 просмотров
Андрей Митяев # 4 февраля 2011 в 20:43 +1
А какие "одухотворенные" лица... А если серьёзно у меня уже спрашивали малознакомые мне, но озабоченные жизнью люди из области, а где в Луганске офис "свободы", мол пойдем запишемся, так как не верим никому теперь, а эти хоть за Украину и лидер их парень видный и честный, так что внимательней нужно быть местной власти к вопросам агитации и пропаганды, свято место пусто бывает, но не долго.

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]