Губернатор уговорил чернобыльцев убрать палаточный лагерь

30 сентября 2011 - Администратор
article487.jpg

Председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк уговорил чернобыльцев демонтировать палаточный лагерь в центре Луганска. 29 сентября Владимир Пристюк провел ряд встреч с руководством ОО "Союз Чернобыль" Луганской области, инициативной группой палаточного городка чернобыльцев, установленного напротив здания облгосадминистрации.

По результатам встреч достигнута договоренность о прекращении акции протеста чернобыльцев, сообщает пресс-служба Луганской ОГА.  Демонтировано 31 из 37 палаток. В оставшихся будут находиться 6 человек из 109 протестующих. 6 палаток с дежурными останутся в сквере у здания ОГА до 4 октября, когда в Киеве состоится заседание рабочей группы по рассмотрению проекта Закона Украины № 9127 "О гарантиях государства по исполнению судебных решений. Чернобыльцы отметили, что демонтируют палаточный городок, поскольку не имеют претензий к областной власти. Палатки, которые остаются, - это свидетельство тревоги по поводу возможного сокращения льгот в случае принятия законопроекта № 9127.

 

 

 

Похожие статьи:

ОбществоВиталий Портников: Порядок может наводить только власть, которой люди доверяют

НовостиВ Будапеште сожгли флаг Европейского Союза

НовостиАнархисты и социалисты провели шествие в центре Москвы

НовостиВ Украине готовятся акции протесты против возможного ограничения социальных льгот

НовостиСегодня в Киеве пройдет акция протеста против закрытия ЕХ.UA

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1595 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]