История одного из пленников луганских террористов

14 июля 2014 -
article3602.jpg

Записана с его слов.

Взяли меня возле дома в так называемый комендантский час, привезли в ЛОГА, били не сильно больше для острастки. В подвалах находится около трехсот человек, женщины отдельно, мужчины отдельно, но посреди ночи к нам в камеру, где было около 30 мужчин привели голую женщину и один из этих уродов бросив пачку презервативов сказал, «занимайтесь», как смогли ее одели, кто что с себя дал. Через час ее забрали.
Людей не кормят, постоянно бьют. Когда нас привезли копать окопы, в район взлетной полосы ВАУШ, один из ребят который был там уже три дня и за эти три дня не ел, начал поднимать из лужи падалицу дикой яблони и есть ее.
Еще один случай на рытье окопов, подъехал лексус, за рулем фифа в камуфляже, начала хвастаться одному из этих сволочей которые нас охраняли, что «надыбала о...нно мощный шокер», ответил он ей так, «давай испробуем, п.....м парочку этих» и показал на нас, но повезло что он был разряжен.
Еще запомнился один парень, у которого буквально не было половины головы, вытек глаз и была реальная открытая черепно-мозговая травма, как он еще держался я не знаю, но эти твари между собой говорили что «его нужно добить, пусть не мучается, мы же гуманисты», дальнейшая его судьба мне не известна, с тех пор я его не видел.
Вот так прошли почти двое суток моего заточения.

Похожие статьи:

НовостиЕсли бы сегодня у власти была

НовостиВ Луганске подорожает проезд

ОбществоСписок депутатов Луганского городского совета (6 созыв)

ОбществоСписок депутатов Артемовского районного в г. Луганске совета

Вопросы ЖКХТарифы за тепло ЛГКП "Теплокоммунэнерго" завышенны вдвое

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]