Луганский окружной административный суд отказался удовлетворить иск от имени 7000 «детей войны» к пенсионному фонду Украины.

9 февраля 2011 -
article75.jpg

Сегодня, 9 декабря, Луганский окружной административный суд вынес решение по иску поданному Луганским отделением ВОО «Громадский контроль», от имени, примерно 7000 «детей войны» луганской области, к Главному управлению Пенсионного фонда Украины в Луганской области.

Суть иска состояла в том, что Пенсионный Фонд Украины не выполняет решение Конституционного Суда Украины, касающееся доплаты к пенсии «детям войны» в размере 30%, от минимальной заработной платы.

Выслушав мнение сторон, суд вынес решение - в удовлетворении иска отказать, при этом судья Агевич К.А. не сообщил причину отказа. Впрочем, он и не мог сообщить, так как никаких законных причин для отказа, у него не было.

Таким образом, Луганский окружной административный суд, поставил себя выше Конституционного Суда Украины уже принявшего решение по этому вопросу в пользу «детей войны».

ЛО ВОО «Громадский контроль» намерено подать апелляцию на это решение.

Похожие статьи:

НовостиГубернатор уговорил чернобыльцев убрать палаточный лагерь

ПолитикаНарод против!

НовостиЛуганские чернобыльцы готовы стоять до конца

Правовая защитаВаши права нарушены? Мы вам поможем

НовостиКабмин согласился пойти на уступки льготникам

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 2607 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]