Луганский СЛС отстоял интересы жителей в борьбе с незаконной застройкой

1 мая 2011 -
article227.jpg

В пятницу, 29 апреля жители дома 3 по улице Оборонной, при поддержке Всеукраинской общественной организации "Громадский Контроль" и луганской организации политической партии "Союз Левых Сил", проводили пикетирование сессии Ленинского районного совета, в связи с захватом земли в парковой зоне возле их дома.
 

Активисты, из жильцов дома, выступили перед депутатами и добились того, что вопрос о захвате земли был внесён в повестку дня, а затем депутаты приняли решение об отмене решения депутатов предыдущего созыва о выделении земли под строительство гаражей. По тому решению было выделено 70 кв. метров под временные гаражи на 5 лет, а на деле вышел самозахват более 400 кв.м земли. Так же депутаты обратились в прокуратуру с запросом о законности того решения, обязали арендатора земли приостановить строительные работы до конца разбирательств.


Вечером того же дня жильцы домов, расположенных вблизи захваченного участка земли, провели митинг с требованием к застройщикам: немедленно демонтировать установленное ограждение и вернуть сквер в первоначальное состояние.

Похожие статьи:

ПолитикаКуда идём, товарищи?

ПолитикаЛуганский «Громадский Контроль» и СЛС обсуждали проект договора луганской громады

НовостиВ День Победы Луганский СЛС провел акцию «Георгиевская лента»

НовостиВ Луганске состоялся Антифашистский форум. А воз и ныне там?

ПолитикаВасилий Волга поддерживает борьбу с зарплатами в конвертах

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 1498 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]