Мы сможем

14 сентября 2012 -
article2387.jpg

Кандидат в народные депутаты по 104-му округу Дмитрий Алев с командой единомышленников продолжает проводить встречи с избирателями.

И не с рекламных билдборбордов, а лично. Продолжает узнавать их потребности и проблемы. И чем больше их узнает, тем больше проникается болью за свой народ. Почему местным властям  с городскими службами не до людей? Чем они заняты?  Ведь это же их работа. Работать с городом и его благоустройством. Родным городом. Со стороны кажется, что люди некоторые может быть живут с негативом и не замечают что - то хорошее. Но когда лично начинаешь сталкиваться с их ситуациями, приходит понимание того что возможно местные власти, городские службы  слишком уж позитивны. Или может  быть думают, что проблемы людей будут решаться сами собой? На авось? Авось само пройдет? Кормят обещаниями, заоблачным светлым будущим, завтра – этими магическими словами которые решают все проблемы…

Красивые, хорошие, ухоженные, модные, они ездят в хорошие магазины, бутики, в красивые убранные здания, по центральным улицам, кстати, дороги которых так же далеки от идеала. А как насчет окраин? Что там? А ничего хорошего… Разваливающиеся дома, разбитые дороги, мусор разбросанный,  детям негде играть, обычный общественный транспорт и тот из ряда роскоши.  Как же так? У нас же столько меценатов, почетных граждан,  стоящих на высоких постах и якобы заботящихся о нуждах города и людей.

Дмитрий Алев

Поселок Тельмана: "живем на отшибе в 19 вечера последня маршрутка"

Дмитрий Алев

Встреча в поселке Фабричный (Лутугинского района). Муж этой женщины умер так и не дождавшись выплаты отсуженной у государтсва доплаты к пенсии

Дмитрий Алев

Встреча в селе Роскошное

 

А люди должны гордиться своим городом и людьми, стоящими у власти. Как говорил классик: "Не место красит человека,  а человек место". Дмитрий Алев именно из таких человек. Именно так – человек. И один в поле воин. Хотя.… Почему же один? На встречи с ним идут люди. И они его – помощники и соратники и советчики.

 За прошедшие встречи (12 и 13 сентября)  мы узнали о многих проблемах, которые должны решаться надлежащими службами, но их видимо считают пустячками:

- сухие деревья, которые следует спилить во избежание несчастных случаев по ул. Грабовского;

- открытый люк в том же районе  (пустяки, правда?);

-ужасное состояние дороги (2-ой Мичуринский тупик);

- инвалиду по сердцу 2 группы,  почему то нет льгот по коммуналке;

- непонятная очередь с элитными ценами в детский садик на кв. Ольховский;

-  ЖКХ на ул. Достоевского, почему то неудосуживают своих работников вовремя совершать вывоз мусора;

- детская площадка возле школы была, когда то…;

- это где такая клятва Гиппократу давалась, что бы  к людям скорая не ездила если они старше 65 лет!?

 

Похожие статьи:

НовостиБудущий парламентарий Дмитрий Алев встретился с избирателями

НовостиЛуганчане провели праздник для своих детей

Новости«Чесно» проведет дебаты кандидатов по 104-му округу на Луганщине

НовостиВ Луганске пикетировали суд

Новости«Последний мирный протест» в Луганске

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1405 просмотров
0 # 21 сентября 2012 в 11:30 0
Вот был бы смысл в таких встречах, а так же как обычно походят, пообещают, в только голосуйте, а мы поможем! А потом все лихо забудут о своих словах, Алев ни чуть не лучше тех, то сейчас при власти, пользуется методами обмана и неоправданных надежд граждан!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]