Осуждение малийской войны

9 марта 2013 -
article2966.jpg

11 января 2013 г. началась французская военная интервенция в Мали.

 

В этой африканской стране половина населении живёт на 1,5 доллара в день. Оправдывая эту операцию Париж говорит о «войне против терроризма», которая в своё время была главной темой Буша-младшего. В середине января Лоран Луи – независимый депутат – вскрыл истинные цели этого наглого вторжения перед парламентом Бельгии.

 

11 января 2013 г. началась французская военная интервенция в Мали. В этой африканской стране половина населении живёт на 1,5 доллара в день. Оправдывая эту операцию Париж говорит о «войне против терроризма», которая в своё время была главной темой Буша-младшего. В середине января Лоран Луи – независимый депутат – вскрыл истинные цели этого наглого вторжения перед парламентом Бельгии. 

Он единственный депутат Бельгии, выступивший против поддержки его страной французской операции. Луи напомнил также о том, что западные страны, включая и Францию, поддерживали в Ливии и сегодня поддерживают в Сирии так называемых джихадистов. Против них же Париж намеревается вести борьбу в Мали. 

Подробнее в БЛОГЕ.

Похожие статьи:

ПолитикаМудрость народная

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 1154 просмотра

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]