Будем бояться – съедят живыми!

18 июня 2014 -
article3597.jpg

Может быть в Киеве, когда в очередной раз читают пламенные заявления Болотова или Стрелкова, и есть наивные люди и могут поверить в то, что эти и в самом деле представляют Донбасс.

А вот моего дядю, у которого до самой смерти были черные от угольной пыли глаза, – его бы эти актеры погорелого театра не провели. Эх, все-таки выродился настоящий рабочий класс.


Я не хочу писать о зажравшейся киевской или «своей» бандитской власти, которая еще вчера на Донбассе правила бал. Но ведь и эти ряженые казачки, никем не избранные мэры и прочие «сэры» из двух, «якобы народных» республик, тоже не представляют народ.
Разрушенные заправки, подожженные трансформаторные будки, остановленный водоканал – они систематически уничтожают инфраструктуру Донбасса. Новороссия может и хорошая выдумка, но зачем же было ломать водоснабжение региона? По состоянию на 18 июня в Донецке и Макеевке остался аварийный двухнедельный запас воды. А дальше как жить будем?
В Краматорске и Славянске не работают 10 больниц, усложнен подвоз продуктов, люди, как партизаны пробираются из города, по лесополосам, рискуя получить пулю. В 17 городах Донбасса перебои с газом и электроснабжением.


Если вы на самом деле думаете о Донбассе – уйдите от наших квартир, сделайте себе укрепрайон подальше от городов и сел. Даже фашисты не использовали города Донбасса в качестве живого щита для организации обороны.


Как можно считать своей «власть», при которой грабят частные фирмы, банки и магазины, насилуют вышедших в магазин женщин, похищают людей, запугивают стариков? Это же махновщина и беспредел! Супермаркет «Метро» в Донецке построили не правосеки, а разграбленные товары ушли не ДНР, а по частным квартирам мародеров. Сегодня они грабят богатых, а завтра возьмутся за тех, у кого нет автомата, но есть автомобиль.
Поэтому по данным ООН у нас уже 38 000 беженцев, которые выехали… на Запад Украины. То есть к тем, кто по словам ДНРовцов нас гнобил и хотел насильственно украинизировать.


Господа-самозванцы, а может хватит врать?


В 1989 году я принимал участие в первых забастовках шахтеров, которыми руководил РСКД. Тогда нас боялись не то что в Киеве, но даже в Москве. Неужели мы превратились в молчащее быдло и те времена уже не вернуть?
У Фазиля Искандера есть такой занимательный трактат «Об удавах и кроликах». Поэтому закончу фразой одного смелого кроля: ребята, будем его бояться, - съедят живыми!
Напоследок приведу фрагмент из письма друга. После Нацгвардии в город Счастье Луганской области заехала харьковская рота СБУ. И местные жители начали активно сдавать сепарастов. Сдали абсолютно всех: и кто на блокпостах стоял, и кто им воду велосипедами возил. Говорят, выводили, как собак в ошейниках. Так, что если так называемые "ополченцы" думают, что смогут закосить под мирных жителей, то глубоко ошибаются.


Автор: Станислав Кочетов
 

Похожие статьи:

ПолитикаВЗГЛЯД ИЗ ДОНБАССА НА ПРОБЛЕМУ ОУН – УПА

НовостиЛуганск: как пугают журналистов

ПолитикаСбитый «Боинг» и «акция прикрытия» от Путина: нет пределов кремлевскому цинизму

НовостиИстория одного из пленников луганских террористов

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]