Фэйс-модернизация Путина: Аллопланты или ботекс?

3 октября 2011 -
article507.jpg

Профессор Рольф Нордстрем, пластический хирург из Финляндии утверждает, что совсем недавно премьеру РФ Путину сделали серию пластических операций, сообщает финская газета Iltalehti.
Как объясняет Нордстрем, в лицо премьера ввели наполнители, поэтому лицо имеет припухший вид. Хирург предположил, что наполнителей ввели слишком много, или операция прошла недавно. Наполнителем мог быть или жир из тела или другое натуральное вещество, которое ввели в носогубные складки и скулы Путина. Также Путину провели операцию на веках, с помощью ботокса русскому лидеру удалили морщинки из уголков глаз и сделали выше брови.
По словам Нордстрема, Путину провели лёгкий вариант подтяжки лица, о чём говорит видимая дряблость кожи под подбородком. Есть немало способов, которые позволяют избежать такого результата. Если глянуть на фото, то заметно, что кожа под подбородком дряблее по сравнению с натянутой, будто отутюженной кожей лица.
По мнению хирурга, обновление лица главчекиста прошло более-менее удачно, поскольку он стал выглядеть энергичнее и моложавее, но удачным такую операцию назвать сложно.
«Лицо выглядит неестественно, такого эффекта нужно избегать», – говорит профессор Нордстрем.
Газета
Iltalehti также публикует фото Путина в разные годы:

1986

1995

2000

2007

2010

Как утверждают производители, изготавливаемые ими аллопластические материалы, подвергаются селективной экстракции гликозамингликанов во время обработки материала донора, что уменьшает реакцию на тканевую несовместимость в процессе трансплантации. Также пересадка стимулирует замещение аллоплантов естественной тканью пациента – локальная регенерация ткани. В итоге аллоплант из ткани умерших доноров, прошедший специальную обработку, приживляется в 100% случаев, а клетки иммунитета воспринимают чужеродную ткань как свою и не атакуют.
Ученики Мулдашева пошли намного дальше в исследованиях и разработали специальные уколы, содержащие раствор активных клеток аллоплантов, но вместо ткани трупов стали использовать ткань живых людей, детей, младенцев или эмбрионов. Стоимость такого укольчика определяется в зависимости от качества аллопланта. Результаты были ошеломляющими. Делая уколы в активные точки организма человека, вещество оказывает резкий омолаживающий эффект, а также активизирует жизненные силы человека, позволяя спать 2-3 часа в сутки, легко адаптироваться к перелётам и сменам часовых и климатических зон.
Все знают о неприятной истории с Виктором Ющенко. Есть мнение, что ему сделали уколы аллоплантов на основе ткани эмбрионов, однако, сделали их неправильно – не в те точки. Сделано это было специально или случайно никто не знает, но в результате лицо украинского президента приобрело ужасный эффект проказы.
Не секрет, что российские олигархи и элита правительства уже не один год использует инъекции аллоплантов. Вначале пациенту достаточно 1 укола в месяц, потом дозу нужно принимать всё чаще.
Любители эмбрионального омоложения чувствуют себя всё моложе и моложе, презирая простых людей и тех, кто не пользуется дорогими сакральными препаратами. Чувствуя своё превосходство, они воображают себя властителями России и народа. Ничего не напоминает? Это наркотическая зависимость в сочетании с отрешением от реальности. Пациенты постоянно пребывают в эйфорическом состоянии, неадекватны в восприятии окружающего их мира, который они видят красивым и совершенным, что приводит личность к деградации.

 

Антивиктори

Похожие статьи:

НовостиСигареты будут стоить в 10 раз дороже

ПолитикаРоссийские врачи в Ливии: НАТО бомбит жилые кварталы и больницы

ПолитикаЕвразийская инициатива Путина - это вызов Западу

ПолитикаПоследний довод премьера Путина

ПолитикаУкраинским олигархам нужно запасаться вазелином

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +2 Голосов: 2 4870 просмотров
0 # 3 октября 2011 в 20:10 0
2018

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]