На очереди – Сергей Кравченко?

7 марта 2014 -
article3572.jpg

В ближайшее время список городов Луганщины, в которых вскоре состоятся выборы городских голов, может быть пополнен еще одним – самим областным центром.

Буквально в течение двух недель остались без руководителей четыре крупных города Луганской области – Антрацит, Перевальск, Ровеньки и Лисичанск. Теперь, похоже, что этот список будет пополнен. От занимаемой должности будет освобожден Луганский городской голова Сергей Кравченко.
Еще на прошлой неделе, 26 февраля, радикально настроенные активисты пришли в Луганский городской совет с требованиями отставки Сергея Кравченко и ряда его чиновников.
В ответ на обвинения в воровстве мэр Луганска Сергей Кравченко обещали пикетировавшим общественникам, что покажет свой дом. Подобным образом отреагировал и заммэра Манолис Пилавов, пригласив общественников в гости.

 

Сергей Кравченко принимает гостей дома


Надо сказать, что свое обещание Сергей Кравченко выполнил и созвал журналистов на беседу и чай с плюшками в один(!) из своих луганских домов. Понятно, что были приглашены сотрудники лояльных к властям изданий и тех, кто работает с горсоветом по договору.
Но образ «домашнего» Сергея Ивановича, рассуждающего о всеобщем благе и мире, не только не успокоил пикетчиков, но напротив, подготовил почву для новых вопросов.
Что скажет Кравченко в ответ на неголословные обвинения в транспортных махинациях, в «распиле» городского бюджета с аффелированными компаниями, что он расскажет об уже ставшей притчей во языцех вилле в Ницце и четырех(!) квартирах в Киеве!?
Может, уже самое время ему собирать вещички и мотать из Луганска по-тихому, как сделал это давший ему «путевку в жизнь» Большой Папа?
 

Похожие статьи:

НовостиГосказначейство блокирует платежи местных бюджетов

Новости28 марта прошла 7-ая сессия Луганского городского совета VI созыва

НовостиВ Луганске подорожает проезд

Вопросы ЖКХТарифы за тепло ЛГКП "Теплокоммунэнерго" завышенны вдвое

НовостиЕсли бы сегодня у власти была

При комментировании материалов сайта соблюдайте правила общечеловеческой этики Понравился материал? Поделитесь с друзьями

Рейтинг: +1 Голосов: 1 2345 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Владельцы этого сайта никогда не разделяют точку зрения авторов

По просьбе правообладателей будет удален любой контент, к которому есть обоснованные претензии

[b][/b]
[b]
[/b]